Греческий салат, рецепт приготовления

27 Июл

Рецепт приготовления Греческого салата.
Греческий салат – салат из помидоров, феты, шалота и маслин, огурцов, заправленный оливковым маслом с солью, чёрным перцем, орегано.
Особенностями приготовления греческого салата являются крупно порубленные, а не измельченные овощи. Также следует отметить, что греки при приготовлении салата чистят огурцы от кожуры, и не всегда перемешивают блюдо перед подачей на стол, предпочитая это делать непосредственно перед едой.
Ингредиенты:
— помидоры – 2 штуки;
— болгарский перец – 2 штуки;
— огурец – 1 штука;
— листовой салат – 1 пучок;
— маслины без косточек, маринованные – 10 штук;
— сыр фета – 150 грамм;
— горчица – 1 столовая ложка;
— оливковое масло – 4 столовые ложки;
— луковица 1 шт;
— орегано.
Читать далее »

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: